Todesfälle im Pfarrverband

Wenn man nicht auf die Beerdigung eines Freundes gehen kann.
Leider sind im Moment Beerdigungen nur im kleinem Kreis möglich
So können Sie zu Hause beten

HAUSGEBET während einer Begräbnisfeier

Hygienekonzept gegen Corona-Infektionen Stand: 21.01.2021 (Wird gerade überarbeitet.)

leider sind die Coronazahlen nicht wieder zurückgegangen. Damit wir weiterhin Gottesdienste feiern können, müssen wir uns alle an die aktuellen verschärften Hygieneschutzauflagen halten. Bitte handeln Sie verantwortungsvoll und achtsam und schützen Sie ihre Mitmenschen nicht nur in den Gottesdiensten, sondern auch beim Kommen und Gehen.
Hinweisen möchte ich vor allem auf Folgendes,

• Gemeindegesang ist untersagt.
  • Eine FFP2-Maske muss aktuell während des gesamten Gottesdienstes und auch auf dem Friedhof getragen werden.
  • Die Kirchen können nicht beheizt werden. Gerne können Sie eine Decke mitbringen.
  • Bei allen Gottesdiensten in Zusammenhang mit einem Begräbnis, ist die Teilnehmerzahl auf 25 begrenzt.

Ich danke an dieser Stelle den Ordnern für ihren unentbehrlichen Dienst!