Familiengottesdienste

Familiengottesdienste feiern wir in der Gemeinschaft des Pfarrverbandes. Ein Team, bestehend aus Vertretern aller Pfarreien, bereitet etwa acht Familiengottesdienste pro Schuljahr vor. Sie finden in den verschiedenen Pfarrkirchen unseres Pfarrverbands im Wechsel statt, so dass die Familien über die eigene Pfarrei hinaus blicken, Familien der anderen Pfarreien und ihre Pfarrkirchen kennenlernen und sich als große Gemeinschaft im Glauben erleben dürfen. Die Familiengottesdienste wollen alle Familienmitglieder – Kinder, Jugendliche, Eltern und Großeltern und die ganze Pfarrfamilie ansprechen.

Schutzkonzept – Stand 24.06.2021

Bitte beachten Sie die derzeitig geltenden Corona-Regeln in unserem Pfarrverband. Vielen Dank für Ihr Verständnis

Dieses Infektionsschutzkonzept für Gottesdienste oder Zusammenkünfte hat die Aufgabe, die möglichen Infektionsgefahren zu minimieren.